Poème-France.com

Poeme : Je Suis La



Je Suis La

Tu sais je suis là
Tu peux compter sur moi
Je suis presque ta sœur de cœur
Je sais que la vie est dure
Pour toi en ce moment
C’est la galère
Mais penses à moi
Si tu veux parler, te confier
Je suis là
Je t’aime énormément
Je voudrais t’aider à rire
À te changer les idées
Je ne veux pas que tu sois triste
Tu es dans mon cœur
Cristel Masuy

PostScriptum

ben ca c t pour un ami auquel je tenais enormement, mais mnt on est distans, enfin c qlq chose ke je voudrais lui dedié ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε ʒə sɥi la
ty pø kɔ̃te syʁ mwa
ʒə sɥi pʁεskə ta sœʁ də kœʁ
ʒə sε kə la vi ε dyʁə
puʁ twa ɑ̃ sə mɔmɑ̃
sε la ɡalεʁə
mε pɑ̃səz- a mwa
si ty vø paʁle, tə kɔ̃fje
ʒə sɥi la
ʒə tεmə enɔʁmemɑ̃
ʒə vudʁε tεde a ʁiʁə
a tə ʃɑ̃ʒe lεz- ide
ʒə nə vø pa kə ty swa tʁistə
ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ