Poème-France.com

Poeme : Notre Amitié



Notre Amitié

Temps et confiance ont construit notre amitié
Distances et disputes ont fortifiés notre cœur
Ce qui est aujourd’hui certain,
C’est que malgré les tempêtes que nous avons eu,
Rien non rien, pas même la séparation,
Ne détruira ce que nous avans construit

Tu es mon ami
Ma liberté, ma sécurité,
Tu es mon frere de cœur, et mon ami ! ! ! !
Cristel Masuy

PostScriptum

ben ca c un texte qui explique l’amitiée ke moi et jerem avans et j’espere qu’elle durera tte la vie ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃z- e kɔ̃fjɑ̃sə ɔ̃ kɔ̃stʁɥi nɔtʁə amitje
distɑ̃səz- e dispytəz- ɔ̃ fɔʁtifje nɔtʁə kœʁ
sə ki εt- oʒuʁdɥi sεʁtɛ̃,
sε kə malɡʁe lε tɑ̃pεtə kə nuz- avɔ̃z- y,
ʁjɛ̃ nɔ̃ ʁjɛ̃, pa mεmə la sepaʁasjɔ̃,
nə detʁɥiʁa sə kə nuz- avɑ̃ kɔ̃stʁɥi

ty ε mɔ̃n- ami
ma libεʁte, ma sekyʁite,
ty ε mɔ̃ fʁəʁə də kœʁ, e mɔ̃n- ami ! ! !