Poème-France.com

Poeme : Separation



Separation

Je ne t’ai pas demander
De nous separés
Pour t’oubliée
Mais parce que tout a changé
Tu me dit toujours
Que ce n’est que mon imagination
Que je m’en fait pour un rien
Mais moi je ressens qlq chose
De bizzard qui ne pars pas
D’accord on s’adore
Mais pourquoi
Ne plus ce parler comme avant
Je ne comprend pas
J’ai besoin de toi
Tu as toujours ete la
Quand j’en avais besoin
Je pleurais, je riais
Tu ma toujours soutenu
Mais pourquoi en arriver la
Je sais c moi qui l’ai voulut
Tu ne me comprendra pas
Je le sais
Mais j’y arriverais crois moi
A tout effacer
La phrase disais :
« Le temps separe les gens
Meme ceux qui compte vraiment »
C vrai dis moi ? ? ?
Allons -nous, nous separer ? ?

Encore une fois, excuse moi ! ! !
Cristel Masuy

PostScriptum

a vs de juger


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tε pa dəmɑ̃de
də nu səpaʁe
puʁ tublje
mε paʁsə kə tut- a ʃɑ̃ʒe
ty mə di tuʒuʁ
kə sə nε kə mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃
kə ʒə mɑ̃ fε puʁ œ̃ ʁjɛ̃
mε mwa ʒə ʁəsɛ̃ ky εl ky ʃozə
də bizaʁ ki nə paʁ pa
dakɔʁ ɔ̃ sadɔʁə
mε puʁkwa
nə plys sə paʁle kɔmə avɑ̃
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
ʒε bəzwɛ̃ də twa
ty a tuʒuʁz- ətə la
kɑ̃ ʒɑ̃n- avε bəzwɛ̃
ʒə pləʁε, ʒə ʁjε
ty ma tuʒuʁ sutəny
mε puʁkwa ɑ̃n- aʁive la
ʒə sε se mwa ki lε vuly
ty nə mə kɔ̃pʁɑ̃dʁa pa
ʒə lə sε
mε ʒi aʁivəʁε kʁwa mwa
a tut- efase
la fʁazə dizε :
« lə tɑ̃ səpaʁə lε ʒɑ̃
məmə sø ki kɔ̃tə vʁεmεnt »
se vʁε di mwa ? ? ?
alɔ̃ nu, nu səpaʁe ? ?

ɑ̃kɔʁə ynə fwa, εkskyzə mwa ! ! !