Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Nous…
J’espére que jamais
Rien ne nous separera
Que personne n’essayera
De mettre des barrieres entre nous
On s’est promis
« De ne jamais se quitter »
Et si ce jour venait
Je veux que tu saches
Que tu es la seule personne
Dont j’ai besoin
Et qui restera dans mon cœur
Et dans mes pensées
Tu m’as redonné la joie de vivre
Et le sourire que j’avais
Si facilement perdu
Merci de me donner le bonheur
Dont j’ai tant besoin…
Cristel Masuy

PostScriptum

tjr pour jerem ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu…
ʒεspeʁə kə ʒamε
ʁjɛ̃ nə nu səpaʁəʁa
kə pεʁsɔnə nesεjəʁa
də mεtʁə dε baʁjəʁəz- ɑ̃tʁə nu
ɔ̃ sε pʁɔmi
« də nə ʒamε sə kitəʁ »
e si sə ʒuʁ vənε
ʒə vø kə ty saʃə
kə ty ε la sələ pεʁsɔnə
dɔ̃ ʒε bəzwɛ̃
e ki ʁεstəʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e dɑ̃ mε pɑ̃se
ty ma ʁədɔne la ʒwa də vivʁə
e lə suʁiʁə kə ʒavε
si fasiləmɑ̃ pεʁdy
mεʁsi də mə dɔne lə bɔnœʁ
dɔ̃ ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃…