Poème-France.com

Poeme : Mon Bonheur C ’Est Toi



Mon Bonheur C ’Est Toi

Mon cœur
Arrete de saigné
Mes larmes
Arrete de couler
Et enfin le bonheur
Viens se poser
Dans mon cœur
Enfin tu t’es instaler
Et toujours tu seras m’aimées
Ce dont j’ai toujours rever
Est enfin devenu realité
Cristel Masuy

PostScriptum

ben ca c pour mon amour a moi qui a pu m’aidée dans mes problemes et je l’en remercie ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ
aʁətə də sεɲe
mε laʁmə
aʁətə də kule
e ɑ̃fɛ̃ lə bɔnœʁ
vjɛ̃ sə poze
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ɑ̃fɛ̃ ty tε ɛ̃stale
e tuʒuʁ ty səʁa mεme
sə dɔ̃ ʒε tuʒuʁ ʁəve
εt- ɑ̃fɛ̃ dəvəny ʁəalite