Poème-France.com

Poeme : J’ai Tant Souffaire ! !



J’ai Tant Souffaire ! !

Y a po si longtemps que ca
J’avais envie de mourie
De partire
S’en revenire en arriere
Fair un dernier reve
M’envolé la haut
Ou le monde est boo
Je sais que sur cette terre
Y a plus rien na y fair
Le suicide etait
Ma seul raison de partir
M’evanouire
Pour plus souffrire
Ma seul destinées
Etais de m’envolé
Partir de se monde
Ou j’ai honte
Ou personne m’prette attention
Ces pour cella ke je perd la raison
Et la seul envie de continuée
Etait l’amour que tu m’as tant apporté ! ! !
Cristel Masuy

PostScriptum

ben ca c ce qui met arriver et mnt je pense que c passée ! ! (merci yaya, merci pour tout)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

i a po si lɔ̃tɑ̃ kə ka
ʒavεz- ɑ̃vi də muʁi
də paʁtiʁə
sɑ̃ ʁəvəniʁə ɑ̃n- aʁjəʁə
fεʁ œ̃ dεʁnje ʁəvə
mɑ̃vɔle la-o
u lə mɔ̃də ε bu
ʒə sε kə syʁ sεtə teʁə
i a plys ʁjɛ̃ na i fεʁ
lə sɥisidə ətε
ma səl ʁεzɔ̃ də paʁtiʁ
məvanuiʁə
puʁ plys sufʁiʁə
ma səl dεstine
ətε də mɑ̃vɔle
paʁtiʁ də sə mɔ̃də
u ʒε ɔ̃tə
u pεʁsɔnə mpʁεtə atɑ̃sjɔ̃
sε puʁ sεlla kə ʒə pεʁ la ʁεzɔ̃
e la səl ɑ̃vi də kɔ̃tinye
ətε lamuʁ kə ty ma tɑ̃ apɔʁte ! ! !