Poème-France.com

Poeme : Les Baisés De L’ange.



Les Baisés De L’ange.

Embrasse mon cœur, du bout de tes lèvres,
D’un brûlant baiser, au parfum savoureux,
Une caresse de miel, me donnant la fièvre,
Une affolante envie, de bisous langoureux.

Tes baisés sont source, de mes caprices,
Forts d’arômes sucrés, doux et onctueux,
De la bouche d’un ange, un vent de délices,
Une brise légère, survenue des cieux.

La touche d’érotisme, suivant la séduction,
Ou se frôlent nos lèvres ; un instant merveilleux,
Ou le désir de l’autre, augmente les pulsions,
Ou l’Amour nous entraînnent, en baisés amoureux.

Gracieuse de tendresse, en sensualité,
Tes lèvres humides, s’égarent sur mon cou,
Déposants gracieusement, de succulents baisés,
Devant tant de maîtrise, mon cœur devient fous.

M’embrassant d’une chaleur, qui me laisse frémir,
Tes lèvres s’approprient, l’étendue de mon corps,
Laissant sur ma peau, l’empreinte du désir,
Une trace éternelle, d’aimer toujours plus fort.
Cronos

PostScriptum

Tendres baisés, si vous saviez, combien vos lèvres adorées, peuvent me manquer. . . .
Desolé pour les répétitions. ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃bʁasə mɔ̃ kœʁ, dy bu də tε lεvʁə,
dœ̃ bʁylɑ̃ bεze, o paʁfœ̃ savuʁø,
ynə kaʁεsə də mjεl, mə dɔnɑ̃ la fjεvʁə,
ynə afɔlɑ̃tə ɑ̃vi, də bizus lɑ̃ɡuʁø.

tε bεze sɔ̃ suʁsə, də mε kapʁisə,
fɔʁ daʁomə sykʁe, duz- e ɔ̃ktɥø,
də la buʃə dœ̃n- ɑ̃ʒə, œ̃ vɑ̃ də delisə,
ynə bʁizə leʒεʁə, syʁvənɥ dε sjø.

la tuʃə deʁɔtismə, sɥivɑ̃ la sedyksjɔ̃,
u sə fʁole no lεvʁə, œ̃n- ɛ̃stɑ̃ mεʁvεjø,
u lə deziʁ də lotʁə, oɡmɑ̃tə lε pylsjɔ̃,
u lamuʁ nuz- ɑ̃tʁεne, ɑ̃ bεzez- amuʁø.

ɡʁasjøzə də tɑ̃dʁεsə, ɑ̃ sɑ̃sɥalite,
tε lεvʁə- ymidə, seɡaʁe syʁ mɔ̃ ku,
depozɑ̃ ɡʁasjøzəmɑ̃, də sykylɑ̃ bεze,
dəvɑ̃ tɑ̃ də mεtʁizə, mɔ̃ kœʁ dəvjɛ̃ fus.

mɑ̃bʁasɑ̃ dynə ʃalœʁ, ki mə lεsə fʁemiʁ,
tε lεvʁə- sapʁɔpʁje, letɑ̃dɥ də mɔ̃ kɔʁ,
lεsɑ̃ syʁ ma po, lɑ̃pʁɛ̃tə dy deziʁ,
ynə tʁasə etεʁnεllə, dεme tuʒuʁ plys fɔʁ.