Poème-France.com

Poeme : Tu M’emprisonnes



Tu M’emprisonnes

J’ècris sur ce papier,
Mais les phrases me manquent,
Les mots s’envollent.

Au lieu d’êtr ma muse,
Tu es celui qui disperse mes pensèes.

Au lieu d’etre mon aspiration,
Tu es ma dispersion.

Tu hantes mon esprit
Et mes idèes me fuit.

Je n’arrive plus à me concentrer
Car tu m’as envoutè.

Libère moi,
Libère moi de toi.

Je dois vivre,
Je dois vivre sans toi.

Coupe mes chaînes,
Coupe mes chaînes qui me lie à toute ton emprise

Laisse moi,
Laisse moi vivre.
Crousty

PostScriptum

laisser moi vos commentaires svp bon ou mauvais.
merci d’avance.
salutation.
crousty


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεkʁi syʁ sə papje,
mε lε fʁazə mə mɑ̃ke,
lε mo sɑ̃vɔle.

o ljø dεtʁ ma myzə,
ty ε səlɥi ki dispεʁsə mε pɑ̃sε.

o ljø dεtʁə mɔ̃n- aspiʁasjɔ̃,
ty ε ma dispεʁsjɔ̃.

ty-ɑ̃tə mɔ̃n- εspʁi
e mεz- idε mə fɥi.

ʒə naʁivə plysz- a mə kɔ̃sɑ̃tʁe
kaʁ ty ma ɑ̃vutε.

libεʁə mwa,
libεʁə mwa də twa.

ʒə dwa vivʁə,
ʒə dwa vivʁə sɑ̃ twa.

kupə mε ʃεnə,
kupə mε ʃεnə ki mə li a tutə tɔ̃n- ɑ̃pʁizə

lεsə mwa,
lεsə mwa vivʁə.