Poème-France.com

Poeme : Haine Ou Amour ?



Haine Ou Amour ?

Si je le pouvais
Je te sucerai ton sang
Juste pour te voir crever
Et voir souffrir juste à cet instant
Mon dieu que j’aime ta peine
Je m’en régale de plaisir
Mon pauvre tu es en haleine
Devant mon narquoi sourir
J’aime tellement te voir comme ça
Si pitoyable, si méprisable
Je suis là devant toi
Je te domine, c’est indiscutable
Je pourrai continuer
A me pavaner devant ton effroi
Mais je préfère me casser
Et te laisser à ton désaroi
Ce fut un amour
Et tu l’as brisé
A toi maintenant de souffri pour toujours
Moi… je t’ai effectivement oublié
Cry For Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə lə puvε
ʒə tə sysəʁε tɔ̃ sɑ̃
ʒystə puʁ tə vwaʁ kʁəve
e vwaʁ sufʁiʁ ʒystə a sεt ɛ̃stɑ̃
mɔ̃ djø kə ʒεmə ta pεnə
ʒə mɑ̃ ʁeɡalə də plεziʁ
mɔ̃ povʁə ty ε ɑ̃-alεnə
dəvɑ̃ mɔ̃ naʁkwa suʁiʁ
ʒεmə tεllmɑ̃ tə vwaʁ kɔmə sa
si pitwajablə, si mepʁizablə
ʒə sɥi la dəvɑ̃ twa
ʒə tə dɔminə, sεt- ɛ̃diskytablə
ʒə puʁʁε kɔ̃tinɥe
a mə pavane dəvɑ̃ tɔ̃n- efʁwa
mε ʒə pʁefεʁə mə kase
e tə lεse a tɔ̃ dezaʁwa
sə fy œ̃n- amuʁ
e ty la bʁize
a twa mɛ̃tənɑ̃ də sufʁi puʁ tuʒuʁ
mwa… ʒə tε efεktivəmɑ̃ ublje