Poème-France.com

Poeme : Aime Moi



Aime Moi

Tue moi
Egorge moi
Fais ce que tu veux de moi
Meme viole moi
Frappe moi
Crache sur moi
Mais surtout ne le fais pas
Ne m’oublie pas !
Cry For Love

PostScriptum

Petit par la taille mais grand par le sens. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɥ mwa
əɡɔʁʒə mwa
fε sə kə ty vø də mwa
məmə vjɔlə mwa
fʁapə mwa
kʁaʃə syʁ mwa
mε syʁtu nə lə fε pa
nə mubli pa !