Poème-France.com

Poeme : Je Ne Savais Pas…



Je Ne Savais Pas…

Je n’imaginais pas
Que le verbe aimer
Etait si fort que ça
Aussi intensément vrai
Je suis rassurée
Je sais ce que sais
De mourrir d’amour
Jusqu’au petit jour
Vivre pour celui qu’on aime
Comment est-ce possible
L’aimer plus que l’amour même
C’est si imprévisible
Mais oui cela est vrai
Oui je te veux
Et si tu est près tu sera l’un des plus heureux
Cry For Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nimaʒinε pa
kə lə vεʁbə εme
ətε si fɔʁ kə sa
osi ɛ̃tɑ̃semɑ̃ vʁε
ʒə sɥi ʁasyʁe
ʒə sε sə kə sε
də muʁʁiʁ damuʁ
ʒysko pəti ʒuʁ
vivʁə puʁ səlɥi kɔ̃n- εmə
kɔmɑ̃ ε sə pɔsiblə
lεme plys kə lamuʁ mεmə
sε si ɛ̃pʁeviziblə
mεz- ui səla ε vʁε
ui ʒə tə vø
e si ty ε pʁε ty səʁa lœ̃ dε plysz- œʁø