Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi vivre
Sans toi mon amour
Pourquoi rire
Alors que je te désire depuis toujours
Mais moi je t’aime tellement
Et toi, tu me fais rire
J’aime regarder tes yeux, passionément
Et goûter de mes yeux ton sourire
J’aimerais passer ma main
Dans tes cheveux rebels
Ce serai tellement tout, tellement rien
Mais pour moi si éternel
J’aime tout chez toi
Tu me fait trop craquer
Et quand je te vois
Je me laisse aller, divaguer et t’aimer
Cry For Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa vivʁə
sɑ̃ twa mɔ̃n- amuʁ
puʁkwa ʁiʁə
alɔʁ kə ʒə tə deziʁə dəpɥi tuʒuʁ
mε mwa ʒə tεmə tεllmɑ̃
e twa, ty mə fε ʁiʁə
ʒεmə ʁəɡaʁde tεz- iø, pasjɔnemɑ̃
e ɡute də mεz- iø tɔ̃ suʁiʁə
ʒεməʁε pase ma mɛ̃
dɑ̃ tε ʃəvø ʁəbεl
sə səʁε tεllmɑ̃ tu, tεllmɑ̃ ʁjɛ̃
mε puʁ mwa si etεʁnεl
ʒεmə tu ʃe twa
ty mə fε tʁo kʁake
e kɑ̃ ʒə tə vwa
ʒə mə lεsə ale, divaɡe e tεme