Poème-France.com

Poeme : Je Meurs…



Je Meurs…

Je veux mourrir
Pour ne plus te foir
Je veux te voir souffri
Pour ne pas etre la seule dans le voir
Je te trancherai la vie
Si je le pouvais
La seule chose dont j’ai envie
C’est de te détester à jamais !
Je te tuerai
Si tu ne t’enfuis pas
Après ce que tu m’as fais
Comment puis-je encore poser mes yeux sur toi
Ces quelques lignes sont meurtrières
Elles ne font que te tuer
Ne regarde pas en arrière
Tu risquerai de me regretter
Ose m’aimer un jour
Et ce sera ta dernière larme
Je ne veux plus de ton amour
Tu es indigne de mon âme
Je voulais juste te dire
De sortir de ma vie, de mes pensées
A ce moment là je pourrais mourrir
Car je t’aurai perdu pour l’éternité…
Cry For Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø muʁʁiʁ
puʁ nə plys tə fwaʁ
ʒə vø tə vwaʁ sufʁi
puʁ nə pa εtʁə la sələ dɑ̃ lə vwaʁ
ʒə tə tʁɑ̃ʃəʁε la vi
si ʒə lə puvε
la sələ ʃozə dɔ̃ ʒε ɑ̃vi
sε də tə detεste a ʒamε !
ʒə tə tɥəʁε
si ty nə tɑ̃fɥi pa
apʁε sə kə ty ma fε
kɔmɑ̃ pɥi ʒə ɑ̃kɔʁə poze mεz- iø syʁ twa
sε kεlk liɲə sɔ̃ məʁtʁjεʁə
εllə nə fɔ̃ kə tə tɥe
nə ʁəɡaʁdə pa ɑ̃n- aʁjεʁə
ty ʁiskəʁε də mə ʁəɡʁεte
ozə mεme œ̃ ʒuʁ
e sə səʁa ta dεʁnjεʁə laʁmə
ʒə nə vø plys də tɔ̃n- amuʁ
ty ε ɛ̃diɲə də mɔ̃n- amə
ʒə vulε ʒystə tə diʁə
də sɔʁtiʁ də ma vi, də mε pɑ̃se
a sə mɔmɑ̃ la ʒə puʁʁε muʁʁiʁ
kaʁ ʒə toʁε pεʁdy puʁ letεʁnite…