Poème-France.com

Poeme : For You…



For You…

Vivre c’est aimer
Aimer c’est toi
Toi, c’est t’esperer
Esperer, c’est ne vivre que pour toi
Vivre pour toi, mon rude combat
Je le mène tous les jours
Rien que pour toi
Rien que par amour
Je vis, je respire, je t’aime
Tout ça pour moi est lié
ET oui, sauf de la haine
Tout ce que je fais, c’est t’aimé
Bref je vis
Et ce rien que pour toi
Je suis heureuse, je ris
Je t’aime et puis voilà !
Cry For Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə sεt- εme
εme sε twa
twa, sε tεspəʁe
εspəʁe, sε nə vivʁə kə puʁ twa
vivʁə puʁ twa, mɔ̃ ʁydə kɔ̃ba
ʒə lə mεnə tus lε ʒuʁ
ʁjɛ̃ kə puʁ twa
ʁjɛ̃ kə paʁ amuʁ
ʒə vis, ʒə ʁεspiʁə, ʒə tεmə
tu sa puʁ mwa ε lje
e ui, sof də la-εnə
tu sə kə ʒə fε, sε tεme
bʁεf ʒə vis
e sə ʁjɛ̃ kə puʁ twa
ʒə sɥiz- œʁøzə, ʒə ʁis
ʒə tεmə e pɥi vwala !