Poème-France.com

Poeme : Je Vais Courir Vers Toi…



Je Vais Courir Vers Toi…

Elle dit que son amour pour moi ne mourra jamais
Mais ça changerai si elle découvrai la vérité sur moi et toi

Oh, son amour que son amour est froid
Ça ne la blesserait pas ne pas savoir parce que…

Quand ils en demandent trop
J’ai besoin de sentir ta présence

Je vais courir vers toi
Je vais courir vers toi
Parce que quand mes sentiments sont vrai, je courrait toute la nuit
Je vais courir vers toi

Elle a un cœur d’or, elle ne me laissera jamais tomber
Mais tu est la seule qui m’ allume à chaque fois
Tu continus a me faire revenir

Oh, je sais que son amour est sincère
Mais c’est sacrement facile de te faire l’amour

Je me suis décidé
J’ai besoin de sentir ta présence

Je vais courir vers toi
Ya - Je vais courir vers toi
Parce que quand mes sentiments sont vrai, je resterait toute la nuit
Je vais courir vers toi
Cuore Libero

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə di kə sɔ̃n- amuʁ puʁ mwa nə muʁʁa ʒamε
mε sa ʃɑ̃ʒəʁε si εllə dekuvʁε la veʁite syʁ mwa e twa

ɔ, sɔ̃n- amuʁ kə sɔ̃n- amuʁ ε fʁwa
sa nə la blesəʁε pa nə pa savwaʁ paʁsə kə…

kɑ̃t- ilz- ɑ̃ dəmɑ̃de tʁo
ʒε bəzwɛ̃ də sɑ̃tiʁ ta pʁezɑ̃sə

ʒə vε kuʁiʁ vεʁ twa
ʒə vε kuʁiʁ vεʁ twa
paʁsə kə kɑ̃ mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ vʁε, ʒə kuʁʁε tutə la nɥi
ʒə vε kuʁiʁ vεʁ twa

εllə a œ̃ kœʁ dɔʁ, εllə nə mə lεsəʁa ʒamε tɔ̃be
mε ty ε la sələ ki malymə a ʃakə fwa
ty kɔ̃tinysz- a mə fεʁə ʁəvəniʁ

ɔ, ʒə sε kə sɔ̃n- amuʁ ε sɛ̃sεʁə
mε sε sakʁəmɑ̃ fasilə də tə fεʁə lamuʁ

ʒə mə sɥi deside
ʒε bəzwɛ̃ də sɑ̃tiʁ ta pʁezɑ̃sə

ʒə vε kuʁiʁ vεʁ twa
ia ʒə vε kuʁiʁ vεʁ twa
paʁsə kə kɑ̃ mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ vʁε, ʒə ʁεstəʁε tutə la nɥi
ʒə vε kuʁiʁ vεʁ twa