Poème-France.com

Poeme : Si Tu Pouvais Revoir Tes Sentiments



Si Tu Pouvais Revoir Tes Sentiments

Si tu pouvais revoir tes sentiments
Si seulement tu changeais d’avis…
Plutôt que de me raccrocher au nez, bébé
Pour la centième fois…
J’ai ton numéro sur le mur,
Mais je ne t’appellerai pas ;
« When divided we stand, united we fall »

C’est le bon moment, j’a une chance, je vais le faire
J’ai ma main sur ton cœur, je vais le prendre
Tout ce que je sais c’est qu’on ne peut pas continuer de se battre comme on le fait

Si jamais tu revoyais tes sentiments,
Si seulement tu changeais d’avis…
Parce que je suis fou de toi, bébé

Jour après jour

Une nuit, sans toi,
C’est comme une année sans toi,
Ton cœur est-il en pierre ? ?
Sans toi ma souffrance persiste
Quand l’amour et la haine se rencontrent…

Je ne veux plus me battre
Je ne sais même pas contre quoi on se bat,
Quand on se comporte
Comme si on était en guerre…
Je pourrais te raconter mille mensonges,
Ça ne te surprendrait pas…
Quand la vérité est une étrangère,
Ça te touche en plein cœur

Il y a un bon moment, une bon endroit et une raison pour tout,
Et je sais que j’ai l’amour, en qui je peux croire
Tout ce que je sais, c’est que cette fois je dois gagner…
Cuore Libero

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty puvε ʁəvwaʁ tε sɑ̃timɑ̃
si sələmɑ̃ ty ʃɑ̃ʒε davi…
plyto kə də mə ʁakʁoʃe o ne, bebe
puʁ la sɑ̃tjεmə fwa…
ʒε tɔ̃ nymeʁo syʁ lə myʁ,
mε ʒə nə tapεllʁε pa,
« wɛ̃ dividεd wə stɑ̃d, ynitεd wə fal »

sε lə bɔ̃ mɔmɑ̃, ʒa ynə ʃɑ̃sə, ʒə vε lə fεʁə
ʒε ma mɛ̃ syʁ tɔ̃ kœʁ, ʒə vε lə pʁɑ̃dʁə
tu sə kə ʒə sε sε kɔ̃ nə pø pa kɔ̃tinɥe də sə batʁə kɔmə ɔ̃ lə fε

si ʒamε ty ʁəvwajε tε sɑ̃timɑ̃,
si sələmɑ̃ ty ʃɑ̃ʒε davi…
paʁsə kə ʒə sɥi fu də twa, bebe

ʒuʁ apʁε ʒuʁ

ynə nɥi, sɑ̃ twa,
sε kɔmə ynə ane sɑ̃ twa,
tɔ̃ kœʁ εt- il ɑ̃ pjeʁə ? ?
sɑ̃ twa ma sufʁɑ̃sə pεʁsistə
kɑ̃ lamuʁ e la-εnə sə ʁɑ̃kɔ̃tʁe…

ʒə nə vø plys mə batʁə
ʒə nə sε mεmə pa kɔ̃tʁə kwa ɔ̃ sə ba,
kɑ̃t- ɔ̃ sə kɔ̃pɔʁtə
kɔmə si ɔ̃n- etε ɑ̃ ɡeʁə…
ʒə puʁʁε tə ʁakɔ̃te milə mɑ̃sɔ̃ʒə,
sa nə tə syʁpʁɑ̃dʁε pa…
kɑ̃ la veʁite εt- ynə etʁɑ̃ʒεʁə,
sa tə tuʃə ɑ̃ plɛ̃ kœʁ

il i a œ̃ bɔ̃ mɔmɑ̃, ynə bɔ̃ ɑ̃dʁwa e ynə ʁεzɔ̃ puʁ tu,
e ʒə sε kə ʒε lamuʁ, ɑ̃ ki ʒə pø kʁwaʁə
tu sə kə ʒə sε, sε kə sεtə fwa ʒə dwa ɡaɲe…