Poème-France.com

Texte : La Solitude De L’ Arbre



A Propos

c’est l’un de mes premiers poèmes, je suis débutant

La Solitude De L’ Arbre

seul comme un arbre
isolé pour pleurer
je vois la lueur de tes phares

cesse de rêver

j’aurais voulu te voir ce soir
juste pour un regard
j’aurais voulu t’entrevoir
encore une fois
je veux être avec toi
je veux t’embrasser
mais ce n’était qu’un chauffard
Anon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl kɔmə œ̃n- aʁbʁə
izɔle puʁ pləʁe
ʒə vwa la lɥœʁ də tε faʁə

sεsə də ʁεve

ʒoʁε vuly tə vwaʁ sə swaʁ
ʒystə puʁ œ̃ ʁəɡaʁ
ʒoʁε vuly tɑ̃tʁəvwaʁ
ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ʒə vøz- εtʁə avεk twa
ʒə vø tɑ̃bʁase
mε sə netε kœ̃ ʃofaʁ