Univers de poésie d'un auteur

Texte:La Solitude De L’ Arbre

A Propos du Texte

c’est l’un de mes premiers poèmes, je suis débutant

Le Texte

seul comme un arbre
isolé pour pleurer
je vois la lueur de tes phares

cesse de rêver

j’aurais voulu te voir ce soir
juste pour un regard
j’aurais voulu t’entrevoir
encore une fois
je veux être avec toi
je veux t’embrasser
mais ce n’était qu’un chauffard
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Anon

Écrivain Anon

Anon a publié sur le site 2 écrits. Anon est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Solitude De L’ Arbresəl kɔmə œ̃n- aʁbʁə
izɔle puʁ pləʁe
ʒə vwa la lɥœʁ də tε faʁə

sεsə də ʁεve

ʒoʁε vuly tə vwaʁ sə swaʁ
ʒystə puʁ œ̃ ʁəɡaʁ
ʒoʁε vuly tɑ̃tʁəvwaʁ
ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ʒə vøz- εtʁə avεk twa
ʒə vø tɑ̃bʁase
mε sə netε kœ̃ ʃofaʁ

Historique des Modifications

01/08/2018 15:29
01/08/2018 12:36
01/08/2018 12:34
01/08/2018 12:32
01/08/2018 12:30
01/08/2018 12:27

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/08/2018 07:51Adibro

Et bah débutant ou pas, moi je l’ai trouvé super ton poème 🙂
Petit conseil : si tu veux avoir des lecteurs, faut s’intéresser au travail des autres. En plus si tu laisses un commentaire, ton poème sera recommandé par la suite et ça te fera plus de visibilité.
PS : Je suis semi-débutant aussi 😉

👍

Texte Solitude
Du 01/08/2018 12:14

L'écrit contient 52 mots qui sont répartis dans 3 strophes.