Poème-France.com

Poeme : Une Larme



Une Larme

J’ai les larme pendu aux joues
Je ne vois rien tout me semble flou
Mais ainsi sois la nuit
Sache que tu manque a ma vie

Je n’ose plus te regarder
J’ai si peur de la réalité
Même si je sais que tu ne m’aime plus
Malgré cette obstacle
Je continue

Éteindre l’incendie
Réparer les dégât
Rebâtir avec peu
J’avais si confiance en toi

Retrouver les morceaux
De ce que tu as détruit
J’ai peur de croire
De ne rien pouvoir
Je veux oublier
Je veux assassiner l’espoir

Je n’ose plus te regarder
J’ai si peur de la réalité
Même si je sais que tu ne m’aime plus
Malgré cette obstacle
J’ai perdu
*Cynthia*

PostScriptum

ben jen ai po vraiment. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lε laʁmə pɑ̃dy o ʒu
ʒə nə vwa ʁjɛ̃ tu mə sɑ̃blə flu
mεz- ɛ̃si swa la nɥi
saʃə kə ty mɑ̃kə a ma vi

ʒə nozə plys tə ʁəɡaʁde
ʒε si pœʁ də la ʁealite
mεmə si ʒə sε kə ty nə mεmə plys
malɡʁe sεtə ɔpstaklə
ʒə kɔ̃tinɥ

etɛ̃dʁə lɛ̃sɑ̃di
ʁepaʁe lε deɡa
ʁəbatiʁ avεk pø
ʒavε si kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa

ʁətʁuve lε mɔʁso
də sə kə ty a detʁɥi
ʒε pœʁ də kʁwaʁə
də nə ʁjɛ̃ puvwaʁ
ʒə vøz- ublje
ʒə vøz- asasine lεspwaʁ

ʒə nozə plys tə ʁəɡaʁde
ʒε si pœʁ də la ʁealite
mεmə si ʒə sε kə ty nə mεmə plys
malɡʁe sεtə ɔpstaklə
ʒε pεʁdy