Poème-France.com

Poeme : L’innaccessible



L’innaccessible

Croire a l’impossible
Car depuis longtemps tu est ma cible
Te toucher
En mourir tellement j’ai frissonner
Tu est fermer a toutes occasions
Je cherche ton attention
Te regarder
Te toucher
Je passerais ma vie a le faire
Mes silence vont se taire
Puisque tu appartiendra a tout mais moment libre
Car avec toi
Mon cœur vibre
*Cynthia*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁwaʁə a lɛ̃pɔsiblə
kaʁ dəpɥi lɔ̃tɑ̃ ty ε ma siblə
tə tuʃe
ɑ̃ muʁiʁ tεllmɑ̃ ʒε fʁisɔne
ty ε fεʁme a tutəz- ɔkazjɔ̃
ʒə ʃεʁʃə tɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃
tə ʁəɡaʁde
tə tuʃe
ʒə pasəʁε ma vi a lə fεʁə
mε silɑ̃sə vɔ̃ sə tεʁə
pɥiskə ty apaʁtjɛ̃dʁa a tu mε mɔmɑ̃ libʁə
kaʁ avεk twa
mɔ̃ kœʁ vibʁə