Poème-France.com

Poeme : Soumise



Soumise

Je suis soumise a tes yeux
Sincèrement amoureuse
Simplement attacher
Ton nom graver sur mon cœur
Un seau d’eau ne saurais éteindre cette flamme
Celle que tu a fait naître en moi
La première fois que tu mas toucher
J’ai complètement chavirer
*Cynthia*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi sumizə a tεz- iø
sɛ̃sεʁəmɑ̃ amuʁøzə
sɛ̃pləmɑ̃ ataʃe
tɔ̃ nɔ̃ ɡʁave syʁ mɔ̃ kœʁ
œ̃ so do nə soʁεz- etɛ̃dʁə sεtə flamə
sεllə kə ty a fε nεtʁə ɑ̃ mwa
la pʁəmjεʁə fwa kə ty mas tuʃe
ʒε kɔ̃plεtəmɑ̃ ʃaviʁe