Poème-France.com

Poeme : Oublier



Oublier

J’aimerais ne rien voir
Ne rien entendre
J’aimerais pour un instant
Oublier qui je suis
J’aimerais me mettre dans la peau d’une autre
Pour pouvoir attirer ton attention
J’aimerais tant faire une croix sur toi
Impossible
Car je t’aime
*Cynthia*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε nə ʁjɛ̃ vwaʁ
nə ʁjɛ̃ ɑ̃tɑ̃dʁə
ʒεməʁε puʁ œ̃n- ɛ̃stɑ̃
ublje ki ʒə sɥi
ʒεməʁε mə mεtʁə dɑ̃ la po dynə otʁə
puʁ puvwaʁ atiʁe tɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃
ʒεməʁε tɑ̃ fεʁə ynə kʁwa syʁ twa
ɛ̃pɔsiblə
kaʁ ʒə tεmə