Poème-France.com

Poeme : M’enfuir



M’enfuir

Vers qui me diriger
Dans quel bras pleurer
J’ai troquer mon âme a Satan
Et mon amours, je lui rend
Je n’ai pas su m’arrêter
J’ai continuer sans penser
Ma chambre est noir de souvenirs
J’avais beau fermer les yeux
J’ai rendu mon dernier souffle a Dieu
Je n’avais plus aucun choix
J’ai décider de m’enfuir
J’ai décider de mourir
*Cynthia*

PostScriptum

jva po me suicider pour de vrai lo ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vεʁ ki mə diʁiʒe
dɑ̃ kεl bʁa pləʁe
ʒε tʁɔke mɔ̃n- amə a satɑ̃
e mɔ̃n- amuʁ, ʒə lɥi ʁɑ̃
ʒə nε pa sy maʁεte
ʒε kɔ̃tinɥe sɑ̃ pɑ̃se
ma ʃɑ̃bʁə ε nwaʁ də suvəniʁ
ʒavε bo fεʁme lεz- iø
ʒε ʁɑ̃dy mɔ̃ dεʁnje suflə a djø
ʒə navε plysz- okœ̃ ʃwa
ʒε deside də mɑ̃fɥiʁ
ʒε deside də muʁiʁ