Poème-France.com

Poeme : Mon Deuil



Mon Deuil

Pousser un cri
Sans qu’on m’entende
La détresse enveloppe mon hurlement
J’ai besoin de secours c’est important
J’ai les larmes pendues au joues
Je ne vois rien tout me semble flou
J’ai mal a mon orgueil
Mais je dois faire mon deuil
Il faut que je me fasse a l’idée
Car tu restera là haut
Pour l’éternité…
*Cynthia*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puse œ̃ kʁi
sɑ̃ kɔ̃ mɑ̃tɑ̃də
la detʁεsə ɑ̃vəlɔpə mɔ̃n- yʁləmɑ̃
ʒε bəzwɛ̃ də səkuʁ sεt- ɛ̃pɔʁtɑ̃
ʒε lε laʁmə- pɑ̃dɥz- o ʒu
ʒə nə vwa ʁjɛ̃ tu mə sɑ̃blə flu
ʒε mal a mɔ̃n- ɔʁɡœj
mε ʒə dwa fεʁə mɔ̃ dəj
il fo kə ʒə mə fasə a lide
kaʁ ty ʁεstəʁa la-o
puʁ letεʁnite…