Poème-France.com

Poeme : Oublier



Oublier

En ton genre tu es unique
Comme ton sourire tu est magique
Tu es d’une tel simplicité
Cependant je dois t’oublier
Je me fais mal en espèrent
Je me torture en te regardant
Tu es l’homme que j’ai toujours rêver
Tu es celui que je dois me séparer
*Cynthia*

PostScriptum

parfois on dois oublier pour guérir. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ tɔ̃ ʒɑ̃ʁə ty ε ynikə
kɔmə tɔ̃ suʁiʁə ty ε maʒikə
ty ε dynə tεl sɛ̃plisite
səpɑ̃dɑ̃ ʒə dwa tublje
ʒə mə fε mal ɑ̃n- εspεʁe
ʒə mə tɔʁtyʁə ɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃
ty ε lɔmə kə ʒε tuʒuʁ ʁεve
ty ε səlɥi kə ʒə dwa mə sepaʁe