Poème-France.com

Poeme : À Un Gars Désintéresser…



À Un Gars Désintéresser…

Tu mas pris la main
Tu mas ammener au loin
Tu pris par la taille
Je me suis laisser border
Jai senti ta main brûler ma peau
Mais cette brûlure
Me fait renaitre
J’ai alors cru
Que ce baiser viendrait
Mais s’il ne m’as pas été livré
Puisque je me suis réveiller
Ceci n’étais qu’un rêve
Puisque dans la vie tu ne veux de moi
Je me console en rêvant de toi
En me réveillant
La brûlure c’est propager
Elle a atteind mon cœur
Et la brûler de plein fuet
De nouveau j’ai été blêsser
De nouveau j’en ai pleurer
*Cynthia*

PostScriptum

hugo, je t’aime encore.
quoi que tu dira quoi que j’entendrai, tu ne pourra jamais me faire changer d’idée. . . .
je t’aime c’est plus fort que moi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mas pʁi la mɛ̃
ty mas aməne o lwɛ̃
ty pʁi paʁ la tajə
ʒə mə sɥi lεse bɔʁde
ʒε sɑ̃ti ta mɛ̃ bʁyle ma po
mε sεtə bʁylyʁə
mə fε ʁənεtʁə
ʒε alɔʁ kʁy
kə sə bεze vjɛ̃dʁε
mε sil nə ma pa ete livʁe
pɥiskə ʒə mə sɥi ʁevεje
səsi netε kœ̃ ʁεvə
pɥiskə dɑ̃ la vi ty nə vø də mwa
ʒə mə kɔ̃sɔlə ɑ̃ ʁεvɑ̃ də twa
ɑ̃ mə ʁevεjɑ̃
la bʁylyʁə sε pʁɔpaʒe
εllə a atɛ̃d mɔ̃ kœʁ
e la bʁyle də plɛ̃ fɥε
də nuvo ʒε ete blεse
də nuvo ʒɑ̃n- ε pləʁe