Poème-France.com

Poeme : Je T’aime !



Je T’aime !

Un baiser tes destiné
De ma voix il s’accompagnera
Un tendre je t’aime y est glisser
Sur ta bouche il se posera
De vive voix tu l’entendra
Celui dont j’ai toujours rêver
C’est toi et je t’ai trouver
*Cynthia*

PostScriptum

c’est court. . . mais sa dit de que sa veut dire !
lol !
laisser moi des com positif ou négatif.
ma bien le prendre ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bεze tε dεstine
də ma vwa il sakɔ̃paɲəʁa
œ̃ tɑ̃dʁə ʒə tεmə i ε ɡlise
syʁ ta buʃə il sə pozəʁa
də vivə vwa ty lɑ̃tɑ̃dʁa
səlɥi dɔ̃ ʒε tuʒuʁ ʁεve
sε twa e ʒə tε tʁuve