Poème-France.com

Poeme : À Toi Qui A Su Me Consoler



À Toi Qui A Su Me Consoler

J’essaie de les retenir
Mais j’ai bien peur quelle vont sortir
Elle sont en chute libre
Elle glisse a tout allure
Mes yeux vibre
Mon cœur devient dure
Elle atterrisse tous sur ton épaule
Ces larmes elle avait un rôle
Celui de rester a la chaleur de mes yeux
Mais de moi il ne veut
*Cynthia*

PostScriptum

poème bian ordinaire. . . koi de mieu que de se faire consoler quand plus rien ne va. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒesε də lε ʁətəniʁ
mε ʒε bjɛ̃ pœʁ kεllə vɔ̃ sɔʁtiʁ
εllə sɔ̃t- ɑ̃ ʃytə libʁə
εllə ɡlisə a tut- alyʁə
mεz- iø vibʁə
mɔ̃ kœʁ dəvjɛ̃ dyʁə
εllə ateʁisə tus syʁ tɔ̃n- epolə
sε laʁməz- εllə avε œ̃ ʁolə
səlɥi də ʁεste a la ʃalœʁ də mεz- iø
mε də mwa il nə vø