Poème-France.com

Poeme : Larguer



Larguer

J’étais seule au bords de l’eau
Mon cœur naviguait a flot
Bien oui tu venait de me quitter
Mais je ni croyais guère
Car pour c’est affaire j’ai du flaire
Je ne l’avait vu arriver
Tout d’un coup tu as changer
Puis ces la que c’est arriver
Tu tes mis a m’accuser
Mon cœur ses petit a petit déchirer
Je croyait que tout allais bien
Maintenant je ne te demande plus rien
*Cynthia*

PostScriptum

changer peut coser beaucoup de dégat, suffit de modèrer la dose de changement
(jme comprend)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε sələ o bɔʁd də lo
mɔ̃ kœʁ naviɡε a flo
bjɛ̃ ui ty vənε də mə kite
mε ʒə ni kʁwajε ɡεʁə
kaʁ puʁ sεt- afεʁə ʒε dy flεʁə
ʒə nə lavε vy aʁive
tu dœ̃ ku ty a ʃɑ̃ʒe
pɥi sε la kə sεt- aʁive
ty tε miz- a makyze
mɔ̃ kœʁ sε pəti a pəti deʃiʁe
ʒə kʁwajε kə tut- alε bjɛ̃
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə tə dəmɑ̃də plys ʁjɛ̃