Poème-France.com

Poeme : Une Seule Preuve



Une Seule Preuve

Tien tu vraiment a moi
À mon être tout entier
A celle que je deviendrai
Fait moi preuve de ton amour
Donne moi signe quand tu serra dans les alentour
Je n’ai qu’une envie
Être avec toi
Bien serrer dans tes bras
Sous plein de baiser, tu pourrais m’enterrer
Ainsi, tout une vie
*Cynthia*

PostScriptum

jen ai po vraiment.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tjɛ̃ ty vʁεmɑ̃ a mwa
a mɔ̃n- εtʁə tut- ɑ̃tje
a sεllə kə ʒə dəvjɛ̃dʁε
fε mwa pʁəvə də tɔ̃n- amuʁ
dɔnə mwa siɲə kɑ̃ ty seʁa dɑ̃ lεz- alɑ̃tuʁ
ʒə nε kynə ɑ̃vi
εtʁə avεk twa
bjɛ̃ seʁe dɑ̃ tε bʁa
su plɛ̃ də bεze, ty puʁʁε mɑ̃teʁe
ɛ̃si, tut- ynə vi