Poème-France.com

Poeme : Douloureux Souvenir…



Douloureux Souvenir…

J’ai beau toujours croire être seule
Et sans arrêt me rappeler
Le jour ou tu as poser sur mon corps
Un calvaire impossible de guérison
C’est penser,
À la douleur que j’aurais pu éviter
À un seul mot que j’aurais pu crier
N’avoir trouver la force de le faire nul part
Car tu m’y mettais des bars

Je souffre d’une terrible agonie
Tes actes perverses sont et seront toujours un tel martyre
Ta violer mon ambition
Ta fait subir le pire des des supplices à mon ambition

Je voudrais tellement te cracher à la figure
La souffrance que tu m’as donner en main propre
Je voudrais que tu me rende se que tu ma pris
Quelque chose qu’on a qu’une fois dans sa vie
Ma virginité comme mon orgueil c’est fait tuer

Par ta faute
J’ai l’impression de toujours reculer
J’ai plus la force d’avancer
J’ai toujours cru que ma première fois serait magique
Elle c’est avéré satanique…
*Cynthia*

PostScriptum

sa ma tellement fais mal décrire se poème, j’ai pleurer pour pouvoir le rédiger.
on ne s’y attend telment pas, que guérirne se fait pas. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bo tuʒuʁ kʁwaʁə εtʁə sələ
e sɑ̃z- aʁε mə ʁapəle
lə ʒuʁ u ty a poze syʁ mɔ̃ kɔʁ
œ̃ kalvεʁə ɛ̃pɔsiblə də ɡeʁizɔ̃
sε pɑ̃se,
a la dulœʁ kə ʒoʁε py evite
a œ̃ səl mo kə ʒoʁε py kʁje
navwaʁ tʁuve la fɔʁsə də lə fεʁə nyl paʁ
kaʁ ty mi mεtε dε baʁ

ʒə sufʁə dynə teʁiblə aɡɔni
tεz- aktə pεʁvεʁsə- sɔ̃t- e səʁɔ̃ tuʒuʁz- œ̃ tεl maʁtiʁə
ta vjɔle mɔ̃n- ɑ̃bisjɔ̃
ta fε sybiʁ lə piʁə dε dε syplisəz- a mɔ̃n- ɑ̃bisjɔ̃

ʒə vudʁε tεllmɑ̃ tə kʁaʃe a la fiɡyʁə
la sufʁɑ̃sə kə ty ma dɔne ɑ̃ mɛ̃ pʁɔpʁə
ʒə vudʁε kə ty mə ʁɑ̃də sə kə ty ma pʁi
kεlkə ʃozə kɔ̃n- a kynə fwa dɑ̃ sa vi
ma viʁʒinite kɔmə mɔ̃n- ɔʁɡœj sε fε tɥe

paʁ ta fotə
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də tuʒuʁ ʁəkyle
ʒε plys la fɔʁsə davɑ̃se
ʒε tuʒuʁ kʁy kə ma pʁəmjεʁə fwa səʁε maʒikə
εllə sεt- aveʁe satanikə…