Poème-France.com

Poeme : Ma Perle Dor



Ma Perle Dor

Mon ciel ouvrira les portes
À un oiseau de paradis
Le plus rare
Le plus beau
Avec ses aile d’argent
Il me réchauffera
Tendresse et respect son synonyme de son nom
Son chant fera de moi
Une personne complètement différente,
Une femme
Et je l’appel
Ma perle dor
*Cynthia*

PostScriptum

très court, mais il dit se qu’il veut dire.
laisser moi vos com !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ sjεl uvʁiʁa lε pɔʁtə
a œ̃n- wazo də paʁadi
lə plys ʁaʁə
lə plys bo
avεk sεz- εlə daʁʒe
il mə ʁeʃofəʁa
tɑ̃dʁεsə e ʁεspε sɔ̃ sɛ̃ɔnimə də sɔ̃ nɔ̃
sɔ̃ ʃɑ̃ fəʁa də mwa
ynə pεʁsɔnə kɔ̃plεtəmɑ̃ difeʁɑ̃tə,
ynə famə
e ʒə lapεl
ma pεʁlə dɔʁ