Poème-France.com

Poeme : Mon Prince Charmant



Mon Prince Charmant

Mon prince charmant,

Tu es venu me chercher,
Sous la lune tu as galopé,
Bravant monts et marré,
Jusqu’à mon nid douillé,

Mon prince charmant,

Je t’ai tellement attendu,
Que Je n’y croyais plu,
Mais maintenant tu es la,
Blotti contre moi,

Tu es mon prince charmant,
Tu es mon prince a moi,
Et plus jamais je ne veux vivre,
Une seul journée sans toi…
Cynthia180

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃,

ty ε vəny mə ʃεʁʃe,
su la lynə ty a ɡalɔpe,
bʁavɑ̃ mɔ̃z- e maʁe,
ʒyska mɔ̃ nid duje,

mɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃,

ʒə tε tεllmɑ̃ atɑ̃dy,
kə ʒə ni kʁwajε ply,
mε mɛ̃tənɑ̃ ty ε la,
blɔti kɔ̃tʁə mwa,

ty ε mɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃,
ty ε mɔ̃ pʁɛ̃sə a mwa,
e plys ʒamε ʒə nə vø vivʁə,
ynə səl ʒuʁne sɑ̃ twa…