Poème-France.com

Poeme : La Fée



La Fée

Je suis une fée,
Je lis dans tes pensées,
La nuit je te fais rêver,

Je suis une fée,
Je vis près de toi,
Mais jamais tu ne me vois,

Je suis une fée,
Je suis la pour te protéger,
Pour t’amener la paix,

Je ne suis qu’une petite fée,
Mais tu peux compter sur moi,
Pour veiller sur toi.
Cynthia180

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ynə fe,
ʒə li dɑ̃ tε pɑ̃se,
la nɥi ʒə tə fε ʁεve,

ʒə sɥiz- ynə fe,
ʒə vis pʁε də twa,
mε ʒamε ty nə mə vwa,

ʒə sɥiz- ynə fe,
ʒə sɥi la puʁ tə pʁɔteʒe,
puʁ taməne la pε,

ʒə nə sɥi kynə pətitə fe,
mε ty pø kɔ̃te syʁ mwa,
puʁ vεje syʁ twa.