Poème-France.com

Poeme : Sébastien



Sébastien

Tu as su par tes baisers faire renaître en moi l’espoir,
Tu as su par tes sourires me faire entrevoir l’avenir,
Tu as su par tes câlin me faire croire a demain,

Je te dois d’être heureuse aujourd’hui,
Je te dois bien plus que la vie,
Je te dois un amour infini,

Oh, mon ange, mon royaume,
Toi que j’aime plus que nul autre,
Je t’offre ma vie, je t’offre mon cœur,
Prend moi toute entière sinon je meurt.

De moi à toi mon amour…
Cynthia180

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a sy paʁ tε bεze fεʁə ʁənεtʁə ɑ̃ mwa lεspwaʁ,
ty a sy paʁ tε suʁiʁə mə fεʁə ɑ̃tʁəvwaʁ lavəniʁ,
ty a sy paʁ tε kalɛ̃ mə fεʁə kʁwaʁə a dəmɛ̃,

ʒə tə dwa dεtʁə œʁøzə oʒuʁdɥi,
ʒə tə dwa bjɛ̃ plys kə la vi,
ʒə tə dwaz- œ̃n- amuʁ ɛ̃fini,

ɔ, mɔ̃n- ɑ̃ʒə, mɔ̃ ʁwajomə,
twa kə ʒεmə plys kə nyl otʁə,
ʒə tɔfʁə ma vi, ʒə tɔfʁə mɔ̃ kœʁ,
pʁɑ̃ mwa tutə ɑ̃tjεʁə sinɔ̃ ʒə məʁ.

də mwa a twa mɔ̃n- amuʁ…