Poème-France.com

Poeme : Ma Princesse…



Ma Princesse…

Tatiana…
Je voulais juste te dire que je t’aime…
Tu peut pas imaginer a quel point…
Ma vie ne serais pas pareil sans toi…
Tu es tjrs la pour moi
Que ca soit des histoires d’amour ou d’amité
Tu sais tjrs me consoler
Tu arrive toujours a me fair rigoler…
Tu es ma princess rien qu’a moi…
ET ca pour L’eterniT
Je t’aime ma grande princess…
Cynthia73

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tasjana…
ʒə vulε ʒystə tə diʁə kə ʒə tεmə…
ty pø pa imaʒine a kεl pwɛ̃…
ma vi nə səʁε pa paʁεj sɑ̃ twa…
ty ε te ʒi εʁ εs la puʁ mwa
kə ka swa dεz- istwaʁə damuʁ u damite
ty sε te ʒi εʁ εs mə kɔ̃sɔle
ty aʁivə tuʒuʁz- a mə fεʁ ʁiɡɔle…
ty ε ma pʁɛ̃sεs ʁjɛ̃ ka mwa…
e ka puʁ lətεʁni
ʒə tεmə ma ɡʁɑ̃də pʁɛ̃sεs…