Poème-France.com

Poeme : Ami Sur Internet



Ami Sur Internet

ROm1 ojourdui j’ai decider de te dire ke jtador
Mm si on c’est pas encor vue
Je fais que de penser a tWa…
J’ai besoin de Twa…
J’ai envi de te voir
Pr combler ce desepoir…
Une foi on ma di Vie tes reves mais reves pas ta vie
Mais le seul probleme c’est que je peut pa venir te voir. .
J’esper k’1 jour on se verra…
Jtm FOr Rom1

°°°°°Cynthia°°°°°
Cynthia73

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɔm œ̃n- ɔʒuʁdɥi ʒε dəside də tə diʁə kə ʒtadɔʁ
εm εm si ɔ̃ sε pa ɑ̃kɔʁ vɥ
ʒə fε kə də pɑ̃se a twa…
ʒε bəzwɛ̃ də twa…
ʒε ɑ̃vi də tə vwaʁ
pe εʁ kɔ̃ble sə dəzpwaʁ…
ynə fwa ɔ̃ ma di vi tε ʁəvə mε ʁəvə pa ta vi
mε lə səl pʁɔbləmə sε kə ʒə pø pa vəniʁ tə vwaʁ.
ʒεspe kœ̃ ʒuʁ ɔ̃ sə veʁa…
ʒi te εm fɔʁ ʁɔm œ̃

dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe sɛ̃tja dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe