Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’ai aimé je t’aime et je t’aimerai…
3 temps qui signifie les sentiment que j’ai pour toi

J’ai deja tenter de te remplacer mais mon cœur veu pa changer
Il a lui mm décidé ke C’etait Toi mon bien aimé…

Mais j’aimerais ne pas l’ecouter
Je sais que je ne pourais jamais conjuguer le verbe aimé avc toi…

Alors a quoi sert le verbe aimer si la personne qu’on aime
N’est pas la pr le conjuguer…
Cynthia73

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme ʒə tεmə e ʒə tεməʁε…
tʁwa tɑ̃ ki siɲifi lε sɑ̃timɑ̃ kə ʒε puʁ twa

ʒε dəʒa tɑ̃te də tə ʁɑ̃plase mε mɔ̃ kœʁ vø pa ʃɑ̃ʒe
il a lɥi εm εm deside kə sətε twa mɔ̃ bjɛ̃ εme…

mε ʒεməʁε nə pa ləkute
ʒə sε kə ʒə nə puʁε ʒamε kɔ̃ʒyɡe lə vεʁbə εme avk twa…

alɔʁz- a kwa sεʁ lə vεʁbə εme si la pεʁsɔnə kɔ̃n- εmə
nε pa la pe εʁ lə kɔ̃ʒyɡe…