Poème-France.com

Poeme : Vivre Ou Survivre



Vivre Ou Survivre

J’ai el choi entre vivre ou survivre
J’ai decider de survire
Je ne peuT pas vivre
Puiske ma vie c’est Toi…
Mais tu n’est plus la, avc moi…
Cynthia73

PostScriptum

D poeme ke jecri pr mon EX. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε εl ʃwa ɑ̃tʁə vivʁə u syʁvivʁə
ʒε dəside də syʁviʁə
ʒə nə pø pa vivʁə
pɥiskə ma vi sε twa…
mε ty nε plys la, avk mwa…