Poème-France.com

Poeme : Tu Ma Decu…



Tu Ma Decu…

Pensais Tu entrer dans ma vie
Puis en resortir des que tu en avais envie
On s’etait di pour la vie
Mais ojourdui tout est fini
Tu etais l’homme de ma vie
Mais tu es partis refaire ta vie
-----> Pr une conne tu m’a pris ! ! !
Cynthia73

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃sε ty ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
pɥiz- ɑ̃ ʁəsɔʁtiʁ dε kə ty ɑ̃n- avεz- ɑ̃vi
ɔ̃ sətε di puʁ la vi
mεz- ɔʒuʁdɥi tut- ε fini
ty ətε lɔmə də ma vi
mε ty ε paʁti ʁəfεʁə ta vi
sypeʁjœʁ pe εʁ ynə kɔnə ty ma pʁi ! ! !