Poème-France.com

Poeme : L’arbre De Ma Vie



L’arbre De Ma Vie

J’aimerais être une feuille de tes branches
Pour pouvoir naître en toi
Vivre à tes cotés
Et mourir à tes pieds
Cyradisss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə ynə fœjə də tε bʁɑ̃ʃə
puʁ puvwaʁ nεtʁə ɑ̃ twa
vivʁə a tε kɔte
e muʁiʁ a tε pje