Poème-France.com

Poeme : Ne Me Quitte Pas



Ne Me Quitte Pas

Ce moment, jamais je ne l’ai pensé
J’étais ivre
Oui, jamais je n’ai voulu te blesser.

Pour tout le mal que je t’ai fais,
Il ne me rèste que de regrets
As-tu déja oublié ces instants ?
Quand ensemble on s’aimait tant !

Si dans ton cœur le pardon est toujours divin
Et l’amour encore plus fort que le vin,
Ne me quitte
D'ilamh

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə mɔmɑ̃, ʒamε ʒə nə lε pɑ̃se
ʒetεz- ivʁə
ui, ʒamε ʒə nε vuly tə blese.

puʁ tu lə mal kə ʒə tε fε,
il nə mə ʁεstə kə də ʁəɡʁε
a ty deʒa ublje sεz- ɛ̃stɑ̃ ?
kɑ̃t- ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ sεmε tɑ̃ !

si dɑ̃ tɔ̃ kœʁ lə paʁdɔ̃ ε tuʒuʁ divɛ̃
e lamuʁ ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ kə lə vɛ̃,
nə mə kitə