Poème-France.com

Poeme : In My Dream



In My Dream

Junie
Si ma bouche s’ouvre,
C’est que mon cœur étouffe.
Jamais personne ne m’a inspirée autant d’amour.
Il ne se passe une nuit sans que je ne pense à toi.
Et si tu ne me crois,
Demandes à mon cœur ce soir quand tu viendras
Dans mon rêve.
D'ilamh

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒyni
si ma buʃə suvʁə,
sε kə mɔ̃ kœʁ etufə.
ʒamε pεʁsɔnə nə ma ɛ̃spiʁe otɑ̃ damuʁ.
il nə sə pasə ynə nɥi sɑ̃ kə ʒə nə pɑ̃sə a twa.
e si ty nə mə kʁwa,
dəmɑ̃dəz- a mɔ̃ kœʁ sə swaʁ kɑ̃ ty vjɛ̃dʁa
dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə.