Poème-France.com

Poeme : À Jamais L’amour



À Jamais L’amour

Les yeux pleins de larmes
Le cœur noyé de laves
M’aideront à te dire
Qu’entre nous c’est fini

Tu as crus que l’amour rendait aveugle
C ’est juste c’est vrai.
C’est pourquoi, les yeux fermés je décide de t’haïr
Pour tout le mal que tu me fais.

Je ne peux supporter de te partager à deux
Quand je l’imagine dans tes bras, en moi s’allume un feu
Brulent et violent. .
Pourquoi m’as tu trompés ? ?

Ne t’ais-je pas donné assez d’amour ?
Si. . je t’en ai donné plus que j’en ai reçus
Je t’ai donné mon cœur,
Et t’en a fais qu’une serpierre.

Je souffre d’une plaie inccurable,
Que jamais personne ne pourra guerrir.
Alors : plus jamais l’amour ne sera
Mon partage
D'ilamh

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- iø plɛ̃ də laʁmə
lə kœʁ nwaje də lavə
mεdəʁɔ̃ a tə diʁə
kɑ̃tʁə nu sε fini

ty a kʁys kə lamuʁ ʁɑ̃dε avøɡlə
sε ʒystə sε vʁε.
sε puʁkwa, lεz- iø fεʁme ʒə desidə də tajʁ
puʁ tu lə mal kə ty mə fε.

ʒə nə pø sypɔʁte də tə paʁtaʒe a dø
kɑ̃ ʒə limaʒinə dɑ̃ tε bʁa, ɑ̃ mwa salymə œ̃ fø
bʁyle e vjɔle.
puʁkwa ma ty tʁɔ̃pe ? ?

nə tεs ʒə pa dɔne ase damuʁ ?
si. ʒə tɑ̃n- ε dɔne plys kə ʒɑ̃n- ε ʁəsys
ʒə tε dɔne mɔ̃ kœʁ,
e tɑ̃n- a fε kynə sεʁpjeʁə.

ʒə sufʁə dynə plε ɛ̃kyʁablə,
kə ʒamε pεʁsɔnə nə puʁʁa ɡeʁiʁ.
alɔʁ : plys ʒamε lamuʁ nə səʁa
mɔ̃ paʁtaʒə