Poème-France.com

Poeme : Tu Ma Trahit



Tu Ma Trahit

Tu ma trahit
Notre amitier est finit
Sa me fait mal
Même trés mal
Mais sa ne changera rien
Se serai mieux de séparer nos chemin
Tout est casser
Tout nos liens d’amitier
Pourquoi réesayer si c’est pour recommencer
J’ai la haine contre twa
C’était une fois de trop celle la
Dsl mais je te pardonnerai pas
Pas cette foi ! !
D£Lph1N£

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tʁai
nɔtʁə amitje ε fini
sa mə fε mal
mεmə tʁe mal
mε sa nə ʃɑ̃ʒəʁa ʁjɛ̃
sə səʁε mjø də sepaʁe no ʃəmɛ̃
tut- ε kase
tu no ljɛ̃ damitje
puʁkwa ʁeəzεje si sε puʁ ʁəkɔmɑ̃se
ʒε la-εnə kɔ̃tʁə twa
setε ynə fwa də tʁo sεllə la
de εs εl mε ʒə tə paʁdɔnəʁε pa
pa sεtə fwa ! !