Poème-France.com

Poeme : Sa Devient Trop Dure



Sa Devient Trop Dure

Me mutiler j’ai arrêter
Mais sa devient trop dure dassumer
Je suis toujour aussi mal dans ma peau
Je suis toujour aussi fragile qu"une fleur d’eau
Me suicider j’y est pensée
C’est vrai que se serai pas une mauvaise idée
Maintenant que nous deux c’est finit
Plus rien ne me retient a la vie
Heureusement que l’amitier est la
Sinon mais pensé auré déja franchi l’audela
Je voudrai juste que vous m’aidiez a m’en sortir
Sa a l’air trop demander
Alors j’ai choisi d’en finir
D£Lph1N£

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə mytile ʒε aʁεte
mε sa dəvjɛ̃ tʁo dyʁə dasyme
ʒə sɥi tuʒuʁ osi mal dɑ̃ ma po
ʒə sɥi tuʒuʁ osi fʁaʒilə k ɡjmε ynə flœʁ do
mə sɥiside ʒi ε pɑ̃se
sε vʁε kə sə səʁε pa ynə movεzə ide
mɛ̃tənɑ̃ kə nu dø sε fini
plys ʁjɛ̃ nə mə ʁətjɛ̃ a la vi
œʁøzəmɑ̃ kə lamitje ε la
sinɔ̃ mε pɑ̃se oʁe deʒa fʁɑ̃ʃi lodəla
ʒə vudʁε ʒystə kə vu mεdjez- a mɑ̃ sɔʁtiʁ
sa a lεʁ tʁo dəmɑ̃de
alɔʁ ʒε ʃwazi dɑ̃ finiʁ