Poème-France.com

Poeme : Je T’en Veux



Je T’en Veux

Je t’en veux
Sa c’est sur
C’est vrai tu m’as fait mal
On m’avait prevenu
Mais je n’est jamais voulu croire personne
Te faire confiance
C’est ceux que je voulait
Mais malheureusement j’ai fait une erreur
Apré notre rupture je ne voulait plus vivre
Heureusement que mes amis était la
Sinon je serai deja dans l’audela
Mais ma confiance en toi est parti
Elle ne reviendra plus
Même avec le temp sa se fera pas
Ma vie a reprit sans toi
Je croit que c’est mieux comme sa
D£Lph1N£

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɑ̃ vø
sa sε syʁ
sε vʁε ty ma fε mal
ɔ̃ mavε pʁəvəny
mε ʒə nε ʒamε vuly kʁwaʁə pεʁsɔnə
tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
sε sø kə ʒə vulε
mε maləʁøzəmɑ̃ ʒε fε ynə eʁœʁ
apʁe nɔtʁə ʁyptyʁə ʒə nə vulε plys vivʁə
œʁøzəmɑ̃ kə mεz- amiz- etε la
sinɔ̃ ʒə səʁε dəʒa dɑ̃ lodəla
mε ma kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa ε paʁti
εllə nə ʁəvjɛ̃dʁa plys
mεmə avεk lə tɑ̃p sa sə fəʁa pa
ma vi a ʁəpʁi sɑ̃ twa
ʒə kʁwa kə sε mjø kɔmə sa