Poème-France.com

Poeme : Je N’est Pas Choisie Ma Vie



Je N’est Pas Choisie Ma Vie

Un jour j’oublierai tout sa
Je partirai loin de tout cela
Mais pour linstant je peut pas
Ses marque sur mes bras
Me font pensé a la souffrance que j’ai en moi
M’arrêté ces se que je voudrai
Mais j’y arriverai jamais
Je c’est que sa vous fait mal de me voir comme sa
Mais j’ai pas choisie ma vie
Et croyait si je l’aurai choisie
J’aurai pas prit celle la
D£Lph1N£

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒubljəʁε tu sa
ʒə paʁtiʁε lwɛ̃ də tu səla
mε puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒə pø pa
sε maʁkə syʁ mε bʁa
mə fɔ̃ pɑ̃se a la sufʁɑ̃sə kə ʒε ɑ̃ mwa
maʁεte sε sə kə ʒə vudʁε
mε ʒi aʁivəʁε ʒamε
ʒə sε kə sa vu fε mal də mə vwaʁ kɔmə sa
mε ʒε pa ʃwazi ma vi
e kʁwajε si ʒə loʁε ʃwazi
ʒoʁε pa pʁi sεllə la