Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi je me sens mal ?
Pourquoi mes bras sont marqué ?
Pourquoi je pleur ?
Pourquoi je saigne ?
Pourquoi on me fait subir sa ?
Pourquoi, Pourquoi, Pourquoi
Trop de question pour moi
Je n’arrive plus a y repondre
Alors je fuis
Pour ne pas voir la realité
D£Lph1N£

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə mə sɑ̃s mal ?
puʁkwa mε bʁa sɔ̃ maʁke ?
puʁkwa ʒə plœʁ ?
puʁkwa ʒə sεɲə ?
puʁkwa ɔ̃ mə fε sybiʁ sa ?
puʁkwa, puʁkwa, puʁkwa
tʁo də kεstjɔ̃ puʁ mwa
ʒə naʁivə plysz- a i ʁəpɔ̃dʁə
alɔʁ ʒə fɥi
puʁ nə pa vwaʁ la ʁəalite