Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Pas Lache



Je Ne Suis Pas Lache

Arrété de me dire que je suis lache
Ma vie n’est pas la votre
Vous ne savez pas se qui se passe dans ma tête
Ne me dite pas d’arrété
Toute façon j’y arriverai jamais
J’ai trop de souffrance en moi
Vous savez se que je veux
Et j’y arriverai
Vous m’en disouaderai jamais
D£Lph1N£

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁete də mə diʁə kə ʒə sɥi laʃə
ma vi nε pa la vɔtʁə
vu nə save pa sə ki sə pasə dɑ̃ ma tεtə
nə mə ditə pa daʁete
tutə fasɔ̃ ʒi aʁivəʁε ʒamε
ʒε tʁo də sufʁɑ̃sə ɑ̃ mwa
vu save sə kə ʒə vø
e ʒi aʁivəʁε
vu mɑ̃ dizuadəʁε ʒamε